Espaguete com Mariscos e Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com mariscos e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com mariscos e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Mariscos e Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

327,92kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas, retirando as bolsas de tinta, e corte-as em tirinhas

  • 2. Doure-as no azeite com o alho, junte o sal e a pimenta

  • 3. Deixe tomar gosto por 2 min, regue com o vinho branco, deixe evaporar

  • 4. Junte as enchovas amassadas e o tomate passado na peneira

  • 5. Cozinhe o molho por 30 min até as lulas estarem amolecidas

  • 6. Se secar muito, acrescente um pouco de água morna. Cozinhe, à parte, os mariscos em sua própria água, retire-os das conchas e acrescente ao molho de lulas, deixando ferver mais um pouco

  • 7. Se for preciso, acrescente a água do cozimento dos mariscos

  • 8. Enquanto isso, cozinhe a massa al dente, escorra-a, tempere com o molho e a salsinha picada

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações