Espaguete com Milho na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com milho na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com milho na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Milho na Manteiga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

280,66kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho.

  • 2. Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

  • 3. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.

Dicas
Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais nutritiva. Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma lata de milho verde. Acrescente cubinhos de muçarela.
Comentários

0

0 avaliações

Abima Associação Brasileira Massas Alimen17/08/2011

Energia com muito sabor! Essa é a dica da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias) para esta semana. Confira: