Espaguete com molho Alla genovesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho alla genovesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho alla genovesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
576,95kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.
2. Quando tiver cozido tire a agua.
3. Para o molho alla genovesa:
4. Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.
5. Serve em cima do esparguete.
ana claudia29/08/2009
bom