Espaguete com molho Alla genovesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho alla genovesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho alla genovesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com molho Alla genovesa

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

576,95kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.

  • 2. Quando tiver cozido tire a agua.

  • 3. Para o molho alla genovesa:

  • 4. Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.

  • 5. Serve em cima do esparguete.

Dicas

esta receita é boa para quem gosta

Comentários

0

0 avaliações

ana claudia29/08/2009

bom