Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

Foto: Carolina Virmond

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

348,74kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar

  • 2. Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouco de queijo ralado

  • 3. Desligar e misturar as folhas de manjericão

  • 4. Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

Dicas

Molho Branco

100 gr de manteiga  (4 colheres de sopa)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias

1 litro de leite

2 dentes de alho

2 folhas de louro

2 unidades de cebola em fatias

1 quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 quanto baste de noz-moscada

1 quanto baste de sal

Comentários

0

0 avaliações