Espaguete com Molho de Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho de Agrião

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

359,42kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Adicione o caldo de galinha e vinho. Deixe ferver. Junte as folhas de agrião e deixe cozinhar tudo por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador para formar uma pasta lisa. Leve ao fogo e coloque o creme de leite. Cozinhe a massa e junte ao molho. Espalhe por cima bacon fritos em cubinhos ou fatias.

Comentários

0

0 avaliações