Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de bacon e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de bacon e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
9
Calorias*
521,48kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Molho
Massa
Molho
1. Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.
2. Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.
Massa
1. Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.
Soraia Almeida17/01/2013
Fiquei surpresa por não ter, até hoje, nenhum comentário sobre essa receita. Ela é simplesmente deliciosa! Fiz a primeira vez em um almoço de família e foi muito elogiada. Várias amigas já me pediram a receita. Ela é, realmente, muito gostosa! (Soraia Al