Espaguete com molho de beringela,tomate e nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de beringela,tomate e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de beringela,tomate e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com molho de beringela,tomate e nozes

Foto: Regina Di Pietro

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

249,56kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as berinjelas, coloque-as numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficarem macias e com a casca enrugada. Retire as berinjelas do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com uma colher raspe a polpa e coloque numa panela. Junte o molho de tomate, as gemas, as nozes, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo até ferver, acerte o sal e retire do fogo. Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho e sirva a seguir. Se preferir, decore com nozes.

Comentários

0

0 avaliações