Espaguete com Molho de Calabresa

Receita originária da Itália.
Espaguete com Molho de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

7

Calorias*

365,67kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  • 2. Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomate, o orégano e o caldo de carne.

  • 3. Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.

Comentários

4

28 avaliações

Eliane Cecconi23/06/2020

Simples rápido econômico e saboroso

CyberCook24/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Esse prato é sensacional, só de lembrar já ficamos com água na boca! Abraços.

Adriana19/01/2013

é uma delicia

Vanessa Soares07/01/2013

Prático e delicioso!

carlos andres16/12/2012

Dourar o alho e a cebola junto com a calabresa. Fica ótimo.

Thais Ramos30/08/2012

Muuito fácil, adorei!

Dany Lederman10/11/2010

Deliciosa e muito fácil de fazer!

Cida Baggini14/07/2010

Eu gostei da receita, contudo, o que a tornou mais prática ainda são as colocações em vídeo do Chef Anunciato, muito úteis e práticas.P a r a b é n s !!!

leticia alves13/07/2010

UMA DELICIA, FACIL, RÁPIDA E ECONÔMICA. AMEI!!!

rudynalva correia soares11/07/2010

Fiz hoje aqui em casa e todos ficaram babando, pedindo mais!! Aprovadíssima!!

Fernando19/06/2010

Minha primeira experiência como cozinheiro, mandei bem demais com essa receita!