Espaguete com Molho de Camarões
Preparo
34 min
Porções
12
Calorias*
271,58kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o sal, o Aji-no-moto e a pimenta-do-reino. Não exagere no sal, você pode corrigir depois. Numa frigideira coloque o óleo e o alho e e deixe dourar. Aqueça uma outra panela e coloque os camarões, vá mexendo a panela salteando. Não faça isto mais do que um minuto. Leve os camarões salteados para a panela com o óleo e o alho, deixe apurar por no máximo quatro minutos. Reserve.
2. Doure a cebola no azeite e acrescente o molho de tomate, deixe apurar até ferver. Corriga o sal, mas não muito. Se o molho for muito ácido acrescente uma colher de sobremesa de açúcar. Acrescente os camarões ao molho e deixe cozinhar por mais um ou dois minutos. Corriga o sal novamente. Coloque o macarrão numa travessa e jogue o molho por cima. Leve ao forno para aquecer a massa rapidamente.