Espaguete com Molho de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho de Camarões

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

271,58kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o sal, o Aji-no-moto e a pimenta-do-reino. Não exagere no sal, você pode corrigir depois. Numa frigideira coloque o óleo e o alho e e deixe dourar. Aqueça uma outra panela e coloque os camarões, vá mexendo a panela salteando. Não faça isto mais do que um minuto. Leve os camarões salteados para a panela com o óleo e o alho, deixe apurar por no máximo quatro minutos. Reserve.

  • 2. Doure a cebola no azeite e acrescente o molho de tomate, deixe apurar até ferver. Corriga o sal, mas não muito. Se o molho for muito ácido acrescente uma colher de sobremesa de açúcar. Acrescente os camarões ao molho e deixe cozinhar por mais um ou dois minutos. Corriga o sal novamente. Coloque o macarrão numa travessa e jogue o molho por cima. Leve ao forno para aquecer a massa rapidamente.

Comentários

0

0 avaliações