Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de carne e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de carne e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
6
Calorias*
356,77kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.
2. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto.
3. Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.
4. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.