Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de carne e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de carne e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho de Carne e Abobrinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Porções

6

Calorias*

356,77kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade.

  • 2. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 3. Remova da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem.

  • 4. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.

Comentários

0

0 avaliações