Espaguete com Molho de Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
7
Calorias*
562,83kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela com água para banho-maria no fogo alto. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano. Coloque para derreter em banho-maria, e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal!
2. Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.
3. Sirva e coma logo senão endurece.
Daniella25/09/2011
Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !