Espaguete com Molho de Rucula e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de rucula e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de rucula e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho de Rucula e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

5

Calorias*

305,37kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Molho

Molho

  • 1. Limpe, lave e escorra bem a rúcula.

  • 2. Pique os tomates.

  • 3. Numa tigela, junte a rúcula, o tomate e o azeite de oliva.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 6. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 7. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 8. Escorra o macarrão.

  • 9. Misture com o molho.

  • 10. Polvilhe com o queijo parmesão a gosto e sirva a seguir.

  • 11. Dica: Você pode apenas cortar o queijo em lascas finas.

  • 12. Rendimento: 3 porções.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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