Espaguete com Molho de Rucula e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de rucula e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de rucula e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
5
Calorias*
305,37kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Molho
Molho
1. Limpe, lave e escorra bem a rúcula.
2. Pique os tomates.
3. Numa tigela, junte a rúcula, o tomate e o azeite de oliva.
4. Deixe descansar por 1 hora.
5. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
6. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
7. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
8. Escorra o macarrão.
9. Misture com o molho.
10. Polvilhe com o queijo parmesão a gosto e sirva a seguir.
11. Dica: Você pode apenas cortar o queijo em lascas finas.
12. Rendimento: 3 porções.