Espaguete com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho de Tomate

Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

307,60kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 3. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 5. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.

  • 8. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.

  • 9. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.

  • 10. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.

  • 11. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.

  • 12. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.

  • 13. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

  • 14. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

Comentários

4

11 avaliações

Samuel Pereira11/01/2021

Pra que o açúcar que não foi usado?

CyberCook11/01/2021

Oi Samuel! O açúcar é usado para equilibrar a acidez do molho. Esse ponto não estava no modo de preparo da receita mas já ajustamos esse passo a passo. Quando fizer nos conte como ficou. Abraços :)

silmara27/05/2013

nossa meu deus a minha comida prefirida muito bom delicia!!!!!!!!!!

DEIVISSON23/05/2013

OK

rita06/04/2013

nossa que delicia fui fazendo passo a passo e dei umas modificadas mais ficou delicioso acabei de fazer

Helen30/03/2013

Delicioso ! Nunca comi um macarrão tão bom !

Vinicius Hissashi28/12/2012

Prato rápido para quem mora sozinho com pouco tempo!!!

Maria eugenia giulian07/12/2012

Muito bom e fácil também!