Espaguete com molho de tomate cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de tomate cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomate cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com molho de tomate cru

Foto: Celimar de Oliveira B. C. de Lima

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

283,72kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.

  • 2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.

  • 3. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver al dente.

  • 5. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações