Espaguete com Molho de Tomate e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de tomate e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomate e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho de Tomate e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

9

Calorias*

301,94kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.

  • 2. Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.

  • 3. Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.

  • 4. Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.

  • 5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água

  • 6. fervente e salgada, até ficar al dente.

  • 7. Escora-o bem e junte-o à travessa.

  • 8. Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.

  • 9. Misture bem e sirva imediatamente.

  • 10. De 4 a 6 porções.

Dicas

Fonte : Do livro de receitas que uma amiga me emprestou. Pasta Fresca

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza09/07/2009

Este prato deve ser degustado enquanto o macarrão ainda está quente,pois o molho é cru. comam e , depois me digam o que acham.