Espaguete com Molho de Tomate e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de tomate e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomate e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
9
Calorias*
301,94kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os tomates ao meio e retire as sementes e o excesso de líquido.
2. Tire as pontas e corte-os em pequenos cubos.
3. Coloque-os numa travessa grande onde a massa será servida.
4. Salpique com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água
6. fervente e salgada, até ficar al dente.
7. Escora-o bem e junte-o à travessa.
8. Despeje o suco de limão e o óleo de oliva.
9. Misture bem e sirva imediatamente.
10. De 4 a 6 porções.
Maria Estela souza09/07/2009
Este prato deve ser degustado enquanto o macarrão ainda está quente,pois o molho é cru. comam e , depois me digam o que acham.