Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de tomate e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de tomate e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

257,63kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo.

  • 2. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos).

  • 3. Escorra o macarrão e reserve.

  • 4. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto.

  • 5. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e a água.

  • 7. Ferva por 5 minutos.

  • 8. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos.

  • 9. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações