Espaguete com molho de três pimentões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho de três pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho de três pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
332,06kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Guarnição
Massa
1. Cozinhar o espaguete al dente, reservar. Em uma panela, cozinhar a cenoura na água. mixar com a própria água do cozimento e peneirar. cortar os pimentões em julienne e refogá-los em 1/3 da manteiga. Adicionar os pimentões refogados no caldo de cenoura e juntar a manteiga restante. retificar sal e pimenta.
2. Guarnição
3. Refogar as tiras de frango e o alho no azeite, temperando com sal e pimenta do reino e finalizando com o manjericão.
4. Montagem
5. No centro de um prato rande, colocar a massa com o molho e as tiras de frango ao redor.