Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com molho fresco de tomate e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com molho fresco de tomate e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

265,09kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o tomate, tire as sementes e corte em pedaços.

  • 2. Descasque e pique as cebolas e os alhos.

  • 3. Corte a pancetta em tirinhas finas.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a pancetta.

  • 5. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 6. Adicione o tomate e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e a pimenta caiena.

  • 7. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique miudinho.

  • 8. Junte ao molho e deixe ferver em fogo médio cerca de 20 minutos.

  • 9. Cozinhe o espaguete em água e sal fervente al dente.

  • 10. Escorra-o.

  • 11. Bem.

  • 12. Corte o queijo mussarela em cubos.

  • 13. Junte o queijo e o espaguete ao molho e misture bem.

  • 14. Salpique com o manjericão.

  • 15. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações