Espaguete com molho Rosé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete com molho Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

345,40kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na Espagueteira , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.

  • 2. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo.

  • 3. Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 4. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela.

  • 5. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente.

  • 6. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.

  • 7. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio.

  • 8. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.

  • 9. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações