Espaguete com molho Rosé
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
345,40kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Na Espagueteira , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.
2. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo.
3. Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
4. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela.
5. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente.
6. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.
7. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio.
8. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.
9. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.