Espaguete com Nozes do Avô Antonio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com nozes do avô antonio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com nozes do avô antonio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
517,73kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Como Fazer
1. • Cozinhe o macarrão conforme as instruções de embalagem
2. • Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho picadinhos até ficarem transparentes
3. • Acrescente as nozes, as tiras de peru e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem
4. • Se o molho ficar muito encorpado, adicione um pouco de caldo de carne em tablete diluído em água quente
5. • Tempere com sal e, por último, acrescente a salsinha. Transfira o espaguete para uma travessa, acrescente o molho e misture bem
6. • Se quiser, polvilhe com queijo ralado.