Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com picanha defumada e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com picanha defumada e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Picanha Defumada e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

256,15kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Retirar o alho, acrescente a cebola e refogue. Junte a abobrinha. Refogue levemente, até começar a fritar. Coloque a picanha, espere aquecer, acrescentando o vinho branco. Deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta à gosto. Cozinhe o macarrão em água salgada. Escorra bem e coloque no prato. Distribua o refogado sobre o macarrão, polvilhe um pouco queijo ralado e enfeite com salsinha picada. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações