Espaguete com Polvo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
11
Calorias*
287,96kcal
Valor por porção
R$ 17,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o polvo na panela de pressão, sem água, com uma folha de louro e uma cebola inteira. Depois que pegar pressão, deixar cozinhar durante 7 minutos e desligar. Retirar o polvo e a cebola, reservando a água. Em uma panela colocar o azeite para aquecer, acrescentar o alho, a cebola que foi cozida com o polvo, o tomate picado, o sal, o vinho branco, a pimenta do reino e deixar refogar. Adicionar polpa de tomate, o polvo e a água em que foi cozido, deixar apurar. Acrescentar o macarrão já cozido ao molho e servir. Decorar com salsinha.
AMANDA15/09/2010
FICOU OTIMO. ADOREI, Q DELICIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1