Espaguete com Porpetinhas de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com porpetinhas de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com porpetinhas de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
388,53kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a berinjela no óleo quente.
2. À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado.
3. Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira.
4. Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.Misture tudo e faça as porpetinhas.Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomate coado.
5. Deixe apurar por mais uns 15 minutos.Sirva esse molho com espaguete cozido.