Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com porpetinhas de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com porpetinhas de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Porpetinhas de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

388,53kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a berinjela no óleo quente.

  • 2. À parte refogue em outra panela o alho,a cebola,o salsão,o louro,o sal e o tomate picado.

  • 3. Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos e coe em uma peneira.

  • 4. Pegue a lingüiça desfiada e acrescente a berinjela,o ovo,a salsinha,o sal e a farinha de rosca.Misture tudo e faça as porpetinhas.Passe-as na farinha de trigo e frite-as em óleo quente e acrescente o molho de tomate coado.

  • 5. Deixe apurar por mais uns 15 minutos.Sirva esse molho com espaguete cozido.

Comentários

0

0 avaliações