espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
espaguete com ragu de filé mignon e cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

416,72kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparo do molho

  • 2. corte os tomates pelados grosseiramente e reserve. numa panela, esquente o azeite e ponha a cebola, o salsão e a cenora refogue ate os legumes murchem. junte os tomates e as folhas de manjericao. cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos a uma hora. passe o molho pela peneira e reserve

  • 3. RAGU DE FILÉ

  • 4. tempero os cubos de fié com o sal e a pimenta ee reserve.

  • 5. aqueça o azeite numa panela e doure o alho

  • 6. acrescente os cubos de carne com os cogumenlos fatiados refogue por 5 minutos adicione o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. prove o sal . apague o fogo

  • 8. cozinhe o espaguete em agua fervente e salgada ate ficar al dente . escorra . volte volte a massa para a panela, e leve ao fogo e junte o ragu. misture rapidamente a massa com o molho. passe para uma travessa , salpique o queijo e sirva

Comentários

0

0 avaliações