Espaguete com Requeijão e Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com requeijão e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com requeijão e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Requeijão e Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

439,39kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.

  • 2. Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.

  • 3. Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite. Mexa por 3 minutos e junte o parmesão.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho. Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva.

Dicas

Durante muito tempo se pensou que o macarrão era chinês, e que foi descoberto por Marco Polo, em uma viagem.

Mas não foi isso que aconteceu, na realidade. As mais recentes pesquisas históricas levam à conclusão de que o macarrão é realmente italiano, com origem distante em um preparado da grécia antiga, o Makária (caldo de carne enriquecido com pelotinhas de trigo e cereais).

Então, talvez tenha sido Marco Polo quem levou o macarrão para os chineses, e não o contrário.

Comentários

0

0 avaliações