Espaguete Com Ricota e Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete Com Ricota e Camarão

Foto: albertina maria mattos

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

507,58kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a ricota por uma peneira.

  • 2. Coloque-a em uma panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Cozinhe o espaguete.

  • 4. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa funda.

  • 5. Junte o restante da margarina e mexa bem.

  • 6. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão.

  • 7. Acrescente o manjericão, e desligue o fogo.

  • 8. Sobre o macarrão, salpique a ricota.

  • 9. Junte o camarão, polvilhe a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32580-7785-104+ESPAGUETE+COM+RICOTA+E+CAMARAO,00.html.

Comentários

0

0 avaliações