Espaguete com Salmão Defumado de Claude Troisgros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com salmão defumado de claude troisgros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com salmão defumado de claude troisgros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Salmão Defumado de Claude Troisgros

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

9

Calorias*

525,94kcal

Valor por porção

R$ 10,27

Espaguetee

Molho

Salmão

Toque final do chef Claude Troigros:

Espaguetee

  • 1. Cozinhe ao dente na água com sal grosso e gotas de azeite

Molho

  • 1. Ponha cebola, alho e o alho-poró na panela com azeite.

  • 2. Junte os champignons de Paris e deixe suar por mais 5 minutos com a panela tampada.

  • 3. Coloque o creme de leite e o requeijão.

  • 4. Deixe reduzir até ficar aveludado.

  • 5. Para saber quando o creme de leite está no ponto é só passar uma colher no creme: se você perceber que o molho não está caindo é porque está pronto.

  • 6. Desligue o fogo e coloque o salmão defumado.

  • 7. Deixe tampado por 5 minutos.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

Salmão

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o em um tabuleiro com azeite. Asse durante 10 minutos, no forno a 200ºC.

Toque final do chef Claude Troigros:

  • 1. Puxe o espaguete na manteiga, junte o molho e misture bem. Finalize com cebolinha francesa e mexa mais um pouco. Ponha o macarrão no prato e coloque as alcaparras. Disponha o salmão em cima e rale parmesão.

Dicas

Vinho para harmonizar com o prato:

Sol de Sol - Viña Aquitania Chile  (Zahil)

Comentários

0

0 avaliações