Espaguete com Sardinha
Preparo
1h38
Porções
10
Calorias*
305,22kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola para dourar no azeite quente. Acrescente o alho e a seguir,os tomates e o molho de pimenta.
2. Refogue bem por um minuto ou dois. Adicione a cebolinha, o tomilho, o vinho e um pouco de sal.
3. Espere evaporar e em seguida adicione a água. Ao ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos até que se reduza e fique denso.
4. Coloque no fogo uma panela grande com bastante água e um pouco de sal. Ao ferver, mergulhe o espaguete e deixe cozinhar até o ponto de preferência.
5. Adicione ao molho as sardinhas com seu óleo. Para que fique mais delicado, abra as sardinhas ao meio e retire a espinha dorsal. Desmanche a carne em pedacinhos.
6. Mexa bem, prove e corrija o sal, e deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos para que fique bem encorpado.
7. Escorra o macarrão,coloque em uma travessa e cubra com o molho. Misture para que o molho se incorpore bem. Polvilhe com salsinha picada.
Paula23/05/2013
Espaguete com Sardinha (e Tomilho = Thyme)