Espaguete com Uvas Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com uvas passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com uvas passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Uvas Passas

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

274,13kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.

  • 2. Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.

Comentários

4

11 avaliações

Hans19/08/2013

Vamos tentar fazer esse prato na semana temática

renata sardinha12/12/2012

Fiz e adorei... Mas troquei o champignon pelo shitake. Ficou maravilhoso !!!

Fernanda Franco11/03/2011

Misturei cogumelos paris frescos, shitake e shimeji bem refogadinhos na manteiga. O gostinho dos cogumelos com manteiga e vinho ficou incrível! E a uva passa deu o contraste ideal!. Também coloquei cebolinha, acho que combina com tudo! Ficou um arraso!! Todo mundo até dispensou qualquer tipo de carne!

Zeny Velho Pereira31/12/2010

Fiz esta receita,Achei uma delicia ,facil de fazer não fica caro e tem um òtimo sabor, vou fazer sempre. Zeny

Edinaildes Santana Gomes19/12/2010

Nuca ouvir falar desta receita mais tenho a certeza que deve ser maravilhosa,vou fazer para saber se é bom,ou ruim

gleicianycamposdemoura09/10/2009

Espaguete com passas é 1 arraso........

marcia giancursi06/08/2009

Muito boa receita, eu acrescentaria abobrinha em lascas finas.

Elisabete Guadelupe27/10/2007

Boa, muuuuiito boa! Adoro receitas com frutas secas. Não consigo entender como tem gente que não gosta! Fácil, muito fácil e deliciosa!

Tania Maria de Souza Santos31/07/2007

Ainda não fiz, mas, como adoro comida com frutas, esta receita com certeza irei fazer e saboreá-la. Sei vai ficar muito gostosa.

Fátima Costa29/07/2007

A receita é fácil e rápida.Uma refeição leve, que ficou muito bom acompanhado de vinho e pão.Adicionei uns camarões á receita ficou um requinte. fafí