Espaguete com Vagens

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com vagens, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com vagens que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Vagens

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

256,59kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa ao dente e reserve.

  • 2. Limpe as vagens e abra ao meio.

  • 3. Pique a cebola e um dos tomates, reserve o outro.

  • 4. Amasse o alho, aqueça o azeite, junte os legumes picados com o tomate inteiro e deixe cozinhar em fogo brando sem água.

  • 5. Tempere com sal, orégano, e se preferir pimenta do reino, e amasse o tomate inteiro.

  • 6. Ao perceber o ponto de cozimento de sua preferência junte a massa cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações