Espaguete com vongoles e curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com vongoles e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com vongoles e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com vongoles e curry

Foto: Diana Francisca de Araujo Baklizky

Preparo

20 min

Porções

9

Calorias*

396,41kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põr os vongoles de molho em água salgada para eliminar a areia. Depois de escorrer, levá-los ao fogo em uma grande frigideira com o alho descascado e o vinho para que se abram.

  • 2. Eliminar as conchas vazias e filtrar o líquido que ficou na frigideira através de uma peneira forrada com tecido de algodão fino e ralo.

  • 3. Colocar o líquido filtrado em uma panelinha, dissolver nele uma colher de curry, juntar 3 colheres de azeite e deixar ferver em fogo baixo, até que o molho seja reduzido à metade. Tirar do fogo e juntar as vongoles, salgar a gosto e temperar com a pimenta calabresa.

  • 4. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada, escorrer quando estiver al dente, temperar com o molho e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações