Espaguete da Mama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete da Mama

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

9

Calorias*

305,29kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Massa

Massa

  • 1. Numa panela, coloque bastante água, tempere com sal a gosto.Leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o espaguete de uma só vez, misture para separar os fios deixe ferver novamente e cozinhe por cerca de 7 minutos ou ate que o espaguete fica al dente.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 3. leve uma panela ao fogo alto e deixe aquecer, junte o azeite, o alho e a cebola, refogue, mexendo de vez em quando, até que a cebola ficar macia.

  • 4. Acrescente o salsão, a cenoura, o tomate pelado o louro, o manjericão, o extrato de tomate, o mel, sal, pimenta, nos moscada a gosto.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até que o molho fique espesso.

  • 6. Verifique o sabor e acrescente mais temperos se achar necessários. Tire do fogo e e descarte o louro e o manjericão.

  • 7. Escorra o espaguete, coloque imediatamente no prato de servir cubra com o molho e polvilhe generosamente com o queijo parmesao.

Comentários

0

0 avaliações