Espaguete de Forno da Rô
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de forno da rô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de forno da rô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
486,58kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere e refogue o frango desfiado como desejar.
2. Cozinhe o espaguete e reserve.
3. Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar.
4. Acrescente o extrato de tomate, 1/2 lata (medida pela de extrato de tomate) de água, sal a gosto e deixe ferver aproximadamente 5 minutos.
5. Misture o molho ao espaguete.
6. Em um refratário grande coloque uma camada de espaguete, uma de frango e uma de mussarela.
7. Repita as camadas, até terminar com a mussarela.
8. Acrescente a batata palha e leve ao forno para gratinar.
9. Sirva a seguir.