Espaguete de Legumes com Carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de legumes com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de legumes com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete de Legumes com Carne-seca

Foto: Sofia Yuki Miyakoshi

Preparo

18 min

Porções

7

Calorias*

350,34kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um cortador próprio em formato de espaguete corte as cenouras, as abobrinhas e a pupunha. Reserve-os. Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho, a manteiga e refogue os legumes reservados. Acrescente a carne-seca, misture e ajuste o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Desligue o fogo e acrescente a salsinha no final.

Comentários

0

0 avaliações