Espaguete de Mexilhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete de Mexilhões

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

350,12kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e lavar os mexilhões, colocar em uma panela com azeite de oliva e deixar abrir, em fogo forte.

  • 2. Desprender os moluscos das cascas e reservar junto com o líquido que restou do cozimento.

  • 3. À parte, fritar o alho no óleo, juntar as enchovas, as azeitonas cortadas em pedacinhos, a polpa dos tomates passadas na peneira e o caldo de carne.

  • 4. Cozinhar com fogo moderado por 30 minutos, ferver o espaguete em 4 litros de água e sal até ficar al dente.

  • 5. Coar o macarrão.

  • 6. Juntar os mexilhões ao molho de tomate, acrescentar a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Ferver mais um pouco até formar um molho grosso.

  • 8. Temperar o macarrão com a manteiga e metade do molho; o restante será levado à mesa, separadamente.

Comentários

0

0 avaliações