Espaguete de Pupunha Alho e Óleo e Tomates Cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de pupunha alho e Óleo e tomates cereja , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha alho e Óleo e tomates cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
358,48kcal
Valor por porção
R$ 12,20
Massa
Massa
1. Cozinhe o pupunha em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e Reserve.
2. Corte os tomates ao meio e reserve.
3. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue os alhos picados. Acrescente o macarrão de palmito escorrido e refogue.
4. Adicione os tomates cereja, coloque mais azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
5. Desligue o fogo e sirva imediatamente.