Espaguete de Pupunha Alho e Óleo e Tomates Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de pupunha alho e Óleo e tomates cereja , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha alho e Óleo e tomates cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete de Pupunha Alho e Óleo e Tomates Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

358,48kcal

Valor por porção

R$ 12,20

Massa

Massa

  • 1. Cozinhe o pupunha em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e Reserve.

  • 2. Corte os tomates ao meio e reserve.

  • 3. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue os alhos picados. Acrescente o macarrão de palmito escorrido e refogue.

  • 4. Adicione os tomates cereja, coloque mais azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações