Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de pupunha com molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha com molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete de Pupunha com Molho de Calabresa

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

156,36kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.

  • 3. Acrescentar os tomates batidos, cubos de caldo, açúcar, manjericão, orégano e pimenta.

  • 4. Deixar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Se for congelar esperar esfriar e colocar em frascos de vidro apropriados.

  • 6. Cortar a calabresa em cubinhos e fritar na própria gordura.Acrescentar o molho de tomates.

  • 7. Cozinhar o espaguete com sal, al dente, uns 10 minutos.

  • 8. Escorrer e servir em seguida com o molho de tomates.

Dicas

Se preferir poderá peneirar,antes de levar o molho ao fogo.

Comentários

4

1 avaliações