Espaguete de Pupunha com Tomate Cereja e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de pupunha com tomate cereja e manjericão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha com tomate cereja e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete de Pupunha com Tomate Cereja e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

160,17kcal

Valor por porção

R$ 11,13

Massa

Massa

  • 1. Coloque o espaguete para cozinhar na água fervente até estar macio, escorra e reserve.

  • 2. Separe uma frigideira e adicione um pouco de azeite para refogar a pupunha. Adicione os tomates cerejas cortados na metade e misture até amolecer. Depois, adicione o manjericão e continue mexendo. Se quiser, acerte o sal e adicione uma pitada de parmesão ralado. Decore com mais manjericão e sirva.

  • 3. Opcional: Você pode adicionar bolinhas de mussarela de búfala, para dar um toque especial.

Comentários

0

0 avaliações