Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de pupunha com tomate e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de pupunha com tomate e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete de Pupunha com Tomate e Ervas

Foto: Zeneide Vilas Boas

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

331,41kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o palmito pupunha fresco, parta ao meio no sentido do comprimento e corte em fios finos como se fosse espaguete.

  • 2. Elimine os pedúnculos dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes.

  • 3. Pique a polpa em pedaços pequenos.

  • 4. Coloque em uma panela os tomates, a metade do azeite de oliva, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Leve ao fogo

  • 6. e refogue por 5 minutos.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça e o sal.

  • 9. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente.

  • 10. Retire do fogo e escorra a água.

  • 11. 5.

  • 12. Montagem: Arrume o palmito pupunha nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com o molho de tomate.

  • 13. Decore com manjericão.

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