Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de rúcula selvagem e chilli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de rúcula selvagem e chilli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
393,98kcal
Valor por porção
R$ 4,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.
3. Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.