Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete de rúcula selvagem e chilli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete de rúcula selvagem e chilli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

476,01kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Prepare o molho.

  • 3. Aqueça o azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata da anchovas.

  • 4. Acrescente a rúcula e as raspas do limão.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.

  • 6. Escorra o espaguete e misture-o ao molho.

  • 7. Prove e corrija o sal, se precisar.

  • 8. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.

Dicas

Receitas do Oliver - GNT

Comentários

0

0 avaliações