Espaguete Francesco Paolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete francesco paolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete francesco paolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Francesco Paolo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

67,87kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. orte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.

  • 4. Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.

  • 5. Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.

  • 6. Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.

Comentários

4

5 avaliações

Sylvia Bouças07/08/2009

Fiz esta macorronada e todos aqui em casa adoraram. Ficou bem gostosa.

SORAIA S N CODATO30/01/2009

Fiz e realmente ficou igualzinho do Dom Pepe..delicioso, obrigada chef Allan

Antonio Lino18/01/2009

Simples, fácil de fazer e com sabor agradável.

rita de Cássia Garcia04/01/2009

esta receita é maravilhosa ! A azeitona dá um gosto especial.

jaqueline gonçalves15/10/2008

Receita simples e requintada. Pra quem não gosta muito de berinjela esta receita é perfeita.