Espaguete Frutos do Mar Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete frutos do mar branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete frutos do mar branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Frutos do Mar Branco

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

9

Calorias*

327,18kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão. Entre com as lulas e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe refogar. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar. Junte o peixe já grelhado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações