Espaguete Gratinado ao Forno
Preparo
30 min
Porções
13
Calorias*
367,09kcal
Valor por porção
R$ 4,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o filé mignon em tiras e frite até a carne dourar.
2. junte os tomates, a polpa de tomate e a cenoura e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal. Peneire 1 xic chá desse molho de tomate sem carne e reserve.
3. Numa tigela pequena, junte esse molho o requeijão e mexa até formar um molho rosé. Reserve.
4. Numa panela grande, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com a carne e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
5. Espalhe o creme rosé por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos para gratinar.
6. Retire do forno e sirva em seguida.