Espaguete Gratinado ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete gratinado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete gratinado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Gratinado ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

13

Calorias*

367,09kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o filé mignon em tiras e frite até a carne dourar.

  • 2. junte os tomates, a polpa de tomate e a cenoura e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal. Peneire 1 xic chá desse molho de tomate sem carne e reserve.

  • 3. Numa tigela pequena, junte esse molho o requeijão e mexa até formar um molho rosé. Reserve.

  • 4. Numa panela grande, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com a carne e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.

  • 5. Espalhe o creme rosé por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos para gratinar.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações