Espaguete Gratinado ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete gratinado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete gratinado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Gratinado ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

9

Calorias*

530,24kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de tomate com carne.

  • 2. Numa panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne.

  • 4. Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios.

  • 5. Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve.

  • 6. Numa tigela pequena, junto o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé.

  • 7. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 8. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 9. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 10. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 11. Espalhe o creme rose por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para Gratinar.

  • 12. Retire do forno e sirva a seguir.

Dicas

Fonte: www.adria.com.br

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