Espaguete integral com queijo azul e abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete integral com queijo azul e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete integral com queijo azul e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete integral com queijo azul e abobrinha

Foto: Rosa Gandarinho

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

251,27kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava as abobrinhas e corte-as em pedaços, sem descascar.

  • 2. Refoque a abobrinha numa frigideira com o azeite de oliva por 10 minutos. tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o queijo, também cortado em pedaços e deixe derreter.

  • 3. Enquanto a abobrinha é preparada, cozinhe o espaguete, conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda. Espalhe por cima a abobrinha com queijo, misture e sirva imediatamente.

  • 5. Sugestão: acrescentar 260 g de ervilhas em conserva, que dá um toque ligeiramente adocicado ao prato.

Dicas
Crédito da receita: http://www.livrariacultura.com.br/
Comentários

0

0 avaliações