Espaguete Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

187,47kcal

Valor por porção

R$ 9,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere os camarões com o suco do limão, o alho picado, a pimenta do reino branca e preta e o sal, à gosto, e deixe marinar. Pique em fatias finíssimas a pimenta dedo de moça. reserve. Lave a rúcula e reserve apenas as rolhas, inteiras. Coloque em um tacho grande o azeite suficiente para refogar os camarões. Quando estiver bem quente, junto os camarões e mecha delicadamente até que fiquem rosados. Junte a pimenta dedo de moça. Coloque o tablete de caldo de camarão e o vinho. Deixe apurar por poucos minutos, e adicione os pelatis, amassando-os delicadamente com a colher de pau até que fiquem reduzidos. Acrescente as azeitonas, e, por fim, as folhas de rúcula. Apague o fogo e misture o molhe delicadamente ao espaguete, já cozido al dente. Logo em seguida, polvilhe com o alho torrado e ornamente com os camarões inteiros fritos. Siva em seguida, no próprio tacho.

Dicas

receita picante

Comentários

0

0 avaliações

fabiana pegado06/07/2009

Almoço servido para 12 pessoas.