Espaguete Mediterrâneo
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
187,47kcal
Valor por porção
R$ 9,02
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere os camarões com o suco do limão, o alho picado, a pimenta do reino branca e preta e o sal, à gosto, e deixe marinar. Pique em fatias finíssimas a pimenta dedo de moça. reserve. Lave a rúcula e reserve apenas as rolhas, inteiras. Coloque em um tacho grande o azeite suficiente para refogar os camarões. Quando estiver bem quente, junto os camarões e mecha delicadamente até que fiquem rosados. Junte a pimenta dedo de moça. Coloque o tablete de caldo de camarão e o vinho. Deixe apurar por poucos minutos, e adicione os pelatis, amassando-os delicadamente com a colher de pau até que fiquem reduzidos. Acrescente as azeitonas, e, por fim, as folhas de rúcula. Apague o fogo e misture o molhe delicadamente ao espaguete, já cozido al dente. Logo em seguida, polvilhe com o alho torrado e ornamente com os camarões inteiros fritos. Siva em seguida, no próprio tacho.
fabiana pegado06/07/2009
Almoço servido para 12 pessoas.