Espaguete Mediterrâneo de Camarões
O Chef Salvatore Luppino, do transatlântico Costa Victoria, preparou com exclusividade para o Cyber Cook esta deliciosa receita de sua terra natal. O sabor
Preparo
1h2
Porções
7
Calorias*
626,24kcal
Valor por porção
R$ 17,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece limpando os camarões: retire apenas as cascas do corpo, mantendo as cabeças e rabos. Com a ponta de uma faca, faça uma abertura nas costas dos camarões e retire suas vísceras. Lave muito bem, tempere com sal e pimenta branca e reserve.
2. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente então os camarões previamente limpos e temperados, o manjericão e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o espaguete já cozido e a salsinha.
4. Misture bem e sirva imediatamente.
Eliana Beatriz Moreno10/08/2013
Muito prático e gostoso! Apenas fiz uma alteração na receita, cozinhando massa fresca de lasanha, cortada em tiras despojadas no lugar do espaguete.#umcertocharme!