Espaguete Mediterrâneo de Camarões

O Chef Salvatore Luppino, do transatlântico Costa Victoria, preparou com exclusividade para o Cyber Cook esta deliciosa receita de sua terra natal. O sabor

Espaguete Mediterrâneo de Camarões

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

626,24kcal

Valor por porção

R$ 17,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece limpando os camarões: retire apenas as cascas do corpo, mantendo as cabeças e rabos. Com a ponta de uma faca, faça uma abertura nas costas dos camarões e retire suas vísceras. Lave muito bem, tempere com sal e pimenta branca e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente então os camarões previamente limpos e temperados, o manjericão e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.

  • 3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o espaguete já cozido e a salsinha.

  • 4. Misture bem e sirva imediatamente.

Comentários

4

1 avaliações

Eliana Beatriz Moreno10/08/2013

Muito prático e gostoso! Apenas fiz uma alteração na receita, cozinhando massa fresca de lasanha, cortada em tiras despojadas no lugar do espaguete.#umcertocharme!