Espaguete Natureba do R Testai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete natureba do r testai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete natureba do r testai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Natureba do R Testai

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

246,59kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de base larga, que servirá para o molho, aqueça o azeite.

  • 2. Na seqüência junte a cebola e o alho picado 1 folha de louro e a manjerona, mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.

  • 3. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.

  • 4. Junte os tomates picados e a sálvia, mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Se optar pelo vinho e pela adição da polpa de tomates, deita-los na mistura, mexendo com cuidado para não desmanchar muito as abobrinhas e deixe apurar.

  • 6. A pasta: na panela que cozinhar o espaguete, junte na água de fervura 1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite.

  • 7. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).

  • 8. Para servir, coloque nos pratos o macarrão primeiro, deitando o molho em seguida.

Comentários

0

0 avaliações