Espaguete Natureba do R Testai
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
246,59kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de base larga, que servirá para o molho, aqueça o azeite.
2. Na seqüência junte a cebola e o alho picado 1 folha de louro e a manjerona, mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
3. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.
4. Junte os tomates picados e a sálvia, mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.
5. Se optar pelo vinho e pela adição da polpa de tomates, deita-los na mistura, mexendo com cuidado para não desmanchar muito as abobrinhas e deixe apurar.
6. A pasta: na panela que cozinhar o espaguete, junte na água de fervura 1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite.
7. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
8. Para servir, coloque nos pratos o macarrão primeiro, deitando o molho em seguida.