Espaguete no Alumínio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete no alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete no alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete no Alumínio

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

9

Calorias*

255,26kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal.

  • 2. Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão,os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.

  • 3. Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações