Espaguete no Alumínio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete no alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete no alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
9
Calorias*
255,26kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal.
2. Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão,os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.
3. Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.